M.A.C.S. NATATION

TROPHEE 118 DU BEC

Publié le 23 novembre 2015 par

Bonne compétition de rentrée pour les Macsters au Trophée 118 du BEC. Bassin de 50 m, 52 clubs, 80 nageuses, 133 nageurs, et 9 représentants de Macs Natation.

Florence BINDAULT (C5) malgré un cou bloqué, remporte le trophée nage libre (50, 100, 200 et 400 NL) avec le magnum de vin qui va avec !!!! (c'est mieux qu'une médaille ...)

Christelle LAJUS (C2) remporte le trophée des 100 m (100 m dans les 4 nages) et termine 2 ème du trophée des 50 m

Franck LAVIGNOLE (C7) remporte le trophée des 50 m ... La aussi de quoi boire pour Christelle et Franck ...

Frédéri BOTTON (C5) termine 7 ème et 8 ème sur 50 et 100 m NL en catégorie C5 et surtout réalise les temps de qualifications pour les Championnats d'Europe à Londres en 2016 !!

De même Nathalie "violent" MARQUEZ (C5) réalise le temps de qualification au 100 m Brasse et termine 1 ère du 200 m Brasse

Ce n'est que partie remise pour René LE PAPE (C7) sur 100 m NL (1/10 ème de seconde) et Sammy HELLIET (C4) sur 100 m NL (1 seconde)

Frédérique PAPPALARDO (C3) termine 1 ère sur 100 m NL et 200 m 4N et Dominique DESPREZ (C6) 1 er sur 50 m Papillon ...

Bravo à tous et merci à Nathalie pour les photos ainsi qu'à la revue Chronomaitres ...http://www.chronomaitres.fr/index.html